万宁78个村落受淹积水 未呈现职员伤亡情形

万宁78个村落受淹积水 未呈现职员伤亡情形

    11月8日,记者从海南省“三防;办获悉,受冷空气及春风稳定独特影响,造成万宁市大部门城区跟78个村庄受淹积水,受灾人口达76013人,截止至8日10时,局部村落积水未退完。在国度防总和省水务厅关怀与领导下,万宁市踊跃发展了一系列扎实有效的强降雨防备办法,获得了显明的防备工作功效,未呈现职员伤亡情形。

    受冷空气及东风波动共同影响,11月6日08时~11月7日20时,万宁市普降大暴雨,局地特大暴雨,全市共有7个乡镇雨量超过300毫米,均匀雨量313毫米,其中后安镇雨量到达421.9毫米。降雨截至7日19时,万宁市水库总的蓄水量是1.79亿方,占畸形库容的88.59%,其中有37宗水库超过70%的库容。有12宗水库超过汛限水位,其中加坦水库水位达到7.5米,超过汛限水位2.49米;黄山水库水位52.21米,超堰顶高程0.71公分;万宁水库水位21.03米,比汛限水位低0.17米,腾出纳洪库容380万方。

    万宁市共设置了1个市级临时安置点、24个镇级常设安置点以及207个村级暂时安顿点,在强降雨防御进程中,全市干部团结一致,健身必看:你想跟汉东老干部一样领有8块腹肌吗,?力同心,胜利转移了78个村庄低高地带大众共计10008人。在转移干部工作中,万宁市党员的先锋榜样作用得到进一步凸显,基层党组织的发明力、凝集力、战役力明显加强。如北大镇东兴居党员干部陈斌在齐腰的深水中背着80多岁白叟保险转移,“党徽哥;一夜之间成为网红。万宁市民政部分及时筹备了帐篷190个、应急灯150个、折叠床1635张、棉被1473件、草席475件、食物2250箱,切实做好转移人员生涯保障。

    受强降雨影响,万城镇新海社区、东门老街、第二综合市场等区域积水重大,影响了居民出行生活。市环卫部门及时组织人员开展内涝劝导,共出动300多人次、13台排涝机械全力投入到排涝应急抢险工作,目前城区低洼积水点已全面清退。环卫局一般职工贺尔汉不怕脏臭除积水,万宁“深掏哥;清算下水道垃圾让无数市民人民和网民为之点赞动容。

阅读次数:
 

上一篇:鸿特精细:涨幅较大 明起停牌核查

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章