武汉出入境服务放大招,全市17个窗口免费自助照相_湖北日报网

武汉出入境服务放大招,全市17个窗口免费自助照相_湖北日报网

楚天都市报12月14日讯(记者吴昌华 通信员 黄赤橙 李晶)12月14日,记者从武汉市公安局出入境治理局获悉,到12月底,全市17个出入境受理窗口都将实现免费自助照相,当前市民前往市民之家办理出入境业务,不仅不必提交材料预审,还能享受到专业职员供给的“跑堂式服务”。

办证用度全面下调 照相实现全免费

13日上午一大早,来自武昌的黄女士坐地铁赶到了市民之家,办理护照换证业务。服务人员领导她来到自助照相装备前,她刷了一下本人的身份证,看一看摄像头,只用了8秒钟就拍好了照片。“当初办证太便利了,我自己照相不仅快,还能选一张最美的,特殊好。”黄女士说。

出入境管理局一大队教诲员吴昊先容,以往出入境证件照片拍摄履行社会化服务模式,人均费用约为25元;现在,照相费用完整由政府承当,目前市民之家出入境大厅已装置10台自助照相设备,成年人能够实现免费自助照相;对婴儿则有专门摄像师照相,同样不收取任何费用。

“到12月底,全市17个出入境窗口也将对比市民之家的尺度,落实免费照相服务,”吴昊说。

据悉,自今年7月1日起,武汉市出入境证件办理费用下调,居民办理一般护照由本来的每本200元降为每本160元,往来港澳通行证跟往来台湾通行证由每证100元,降为每证80元。免费照相业务的推出,将进一步节俭武汉市民的出行本钱。

相关的主题文章: 阅读次数:
 

上一篇:男动身时br 促标准??多家商

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章