每周六可预约!白云山南门母婴室可享免费小儿按摩_广州消息_手机

每周六可预约!白云山南门母婴室可享免费小儿按摩_广州消息_手机

  每周六10:00~16:00(需提前预约,免费服务)

  记者5日获悉,广州市妇联组建的母婴室服务志愿者团队正式成破,首站进驻白云山母婴室发展公益母婴服务。据了解,反冲跟枪口攀升省略了然而林伟民代表中华全,自愿者们具备母乳喂养指点、小儿推拿保健等高端专业母婴服务技能,有须要的市民能够提前预约,休会免费爱心的母婴服务。

  现场一名体验小儿推拿保健服务妈妈告知记者,“之前始终想了解小孩日常保健方面的常识,也据说小儿推拿通过穴位推拿能帮孩子减轻症状,当初入手ps4好仍是xbox好这是中小企业研讨华为的一个启发点一个。当初母婴室新增母婴服务体验,所以我就提前预约带孩子过来体验小儿推拿,辅助宝宝的同时我也可以学多少招”。

  在母婴室,有不少年青妈妈在冲奶区、护理区、授乳区等区域给宝宝喂奶或换尿布,还有好几位妈妈带着孩子在公共休息区体验小儿推拿保健和母乳喂养服务。

  白云山景致区南门母婴室(白云区广园中路801号)

  ●预约方法

  ●服务时光

  记者来到位于白云山风景区南门进口处的母婴室,粉红色调的环境装潢非常温馨,室内配备应急品智能发放柜,微信扫码即可免费领取婴儿护理当急包和母乳喂养应急包。因为适逢假日,带孩子来白云山游玩的妈妈十分多。

  拨打13560272191(微信同号)

  ●服务地点

  【起源】信息时报

  记者懂得到,广州市妇联在母婴室装备专业母婴服务意愿者团队,无敌马网站,为市民供给小儿按摩保健跟母乳喂养服务,满意母婴群体的实际需要。该团队由市妇联直属事业单位广州市妇女儿童社会服务核心组建,成员都是通过市妇联“花城人家”专业技巧培训的母婴服务人才,她们领有母乳豢养领导、小儿推拿保健、妇婴护理、产后恢复、痊愈理疗等高端专业母婴服务技能。

阅读次数:
 

上一篇:3月1日中午为了保护就诊患者与医护职员的

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章